08:31
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Маша Распутина: «Дочь Любови Успенской выглядит невменяемой»

9 февраля 2020
5347
1 мин.
3
Маша Распутина: «Дочь Любови Успенской выглядит невменяемой»

Обсуждение скандалов в семье Любови Успенской не затихает. Недавно дочь звезды Татьяна Плаксина обвинила свою мать в применении насилия к ней. Комментарии по поводу инцидента дала поп-дива Маша Распутина.

Сама популярная певица почти 12 лет не могла договориться ни о чем со своей дочерью Лидией. Родственницы поругались из-за мужа Распутиной, который настраивал дочь против матери. Им все-таки получилось найти взаимопонимание и простить друг друга.

"Я надеюсь, что моя дочь больше не будет злиться. В нашей семье должны царить только любовь и покой", - рассказала певица.

Сама артистка знает, что ссориться и выяснять отношения тяжело, особенно с близкими. По этой причине Мария Распутина прокомментировала конфликт в семье Успенской.

"Это целиком и полностью трагедия Любови Успенской. Я не знакома с её дочерью, но мне она кажется невменяемой. Да и нельзя мать осуждать! У Татьяны точно проблемы с мозгами, либо она что-то принимает", - колко высказалась Распутина на программе "Привет, Андрей!"

Напомним, что на прошлой неделе Татьяна Плаксина обвинила Успенскую в том, что она запирает её дома и даже душит.

Позже дочь исполнительницы шансона извинилась перед матерью в социальных сетях и объяснила своё поведение давлением со стороны. Отметим, что королева шансона еле отошла от потрясения, а её дочь покинула страну.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию