06:35
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«У нас тоже когда-нибудь будет «Оскар»: Филипп Киркоров побывал на церемонии вручения премии

10 февраля 2020
5592
2 мин.
6
«У нас тоже когда-нибудь будет «Оскар»: Филипп Киркоров побывал на церемонии вручения премии

Накануне в Лос-Анджелесе прошла очередная церемония вручения премии «Оскар» за достижения в кинематографе. По результатам 2019 года лучшими актерами стал Хоакин Феникс – исполнитель главной роли в нашумевшей картине "Джокер", а также Рене Зеллвегер, сыгравшая в фильме "Джуди". Подобные итоги оказались для многих ожидаемыми и вовсе не удивили, особенно российскую актрису Ренату Литвинову, которая спрогнозировала победу именно этим звездам американского кино.

К слову, посетить премию смогли и отечественные селебритис, среди которых оказался и Филипп Киркоров. Российский поп-король в своем микроблоге выложи сторис, в которых, не скрывая восторга, восхвалял «Оскар» и окружающую обстановку. Пару в кадре ему составила бизнес-вумен Алиса Бартова-Лобанова.

Киркоров продемонстрировал, что у них со спутницей именные билеты и они счастливы побывать на таком грандиозном мероприятии лично. Вдобавок артист заявил, что они с Лобановой даже не сомневались, что попадут на премию. Также он всячески восторгался происходящим на сцене.  

«Очень красивое все. Безумно. Просто потрясающее!» — говорил певец, поднимаясь по лестнице с красной ковровой дорожкой. Также Филипп Бедросович вспомнил, как год назад и сам был на этой сцене с концертом. В этот раз на «Оскаре» выступила другая российская певица - Анна Батурлина, которая исполнила композицию Into the Unknown, ставшую номинантом на премию в категории  «Лучшая песня».

По окончанию церемонии Киркоров успел запечатлеть в кадре многих американских звезд, таких как Элтон Джон, Том Хэнкс, Леонардо ДиКаприо и других. Затем он сообщил подписчикам, что премия закончилась, а сам он надеется тоже получить заветную статуэтку:

«У нас тоже когда-нибудь будет «Оскар». Ну, или «Грэмми» хотя бы», — с улыбкой произнес певец.

Персоны 6 в новости

Актер
1 место
Актриса
2 место
Актер
3 место
Американский актер
4 место
Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию