14:45
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

Сын Сергея Зверева рассказал, почему он не общается с отцом

10 февраля 2020
6899
1 мин.
1
Сын Сергея Зверева рассказал, почему он не общается с отцом

В эфире передачи «Звезды сошлись» сын стилиста Сергея Зверева, который оказался ему не родным, признался, что с момента, когда об этом узнала вся страна, отношения с папой свелись практически на нет. В течение нескольких лет родственники общаются только через посредника.

По словам Зверева-младшего, звездный отец всегда считал его инфантильным, не интересовался лычной жизнью сына, запрещал общаться с друзьями, которых считал недостойными. 27-летний наследник стилиста вспоминает, как папа запретил ему позвать на день рождения товарищей, аргументируя тем, что ребята могут украсть из дома что-то ценное. Также молодой человек рассказал, что они подолгу со Зверевым-старшим не разговаривали, ведь ему было не интересно, чем увлекается ребенок.

«У нас с отцом были странные отношения: на публике одни, дома - внутри семьи совсем другие. Меня это не устраивало, поскольку наедине он совершенно не интересовался мной, а так хотелось его внимания», - сетовал Зверев-младший.

Сейчас сын стилиста живет отдельно и работает в гостинице, получая зарплату 30 тысяч рублей в месяц. Он не скрывает, что хотел бы наладить отношения с родственников, однако пока тот не идет на контакт. Вероятно, Зверев-старший считает, что в этом нет необходимости. Пока звезда занят другими делами - недавно он провел несколько пикетов в защиту природы Байкала.

Персоны 1 в новости

Парикмахер, стилист, визажист, дизайнер, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию