01:15
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Подписчики располневшей Оксаны Федоровой не оценили ее бьюти-процедуры

10 февраля 2020
5015
1 мин.
1
Подписчики располневшей Оксаны Федоровой не оценили ее бьюти-процедуры

Известный блогер Оксана Федорова продолжает следить за своей внешностью, поэтому регулярно посещает косметологические клиники, делает различные процедуры. Так, недавно она прошла процедуру биоревитализации. Несмотря на то, что бывшая модель - частый гость подобных центров, далеко не всем ее поклонникам пришлись по душе подобные перемены, которые заметны после «уколов красоты».

Более того, в этот фанаты Федоровой массово выразили свое недоумение и недовольство от того, как выглядит женщина. По мнению пользователей, после процедур ее кожа наоборот стала хуже. Якобы лицо у бизнесвумен опухло, а тело стало на несколько размеров больше. Так как звезда была в обычной одежде свободного кроя, это и спровоцировало много вопросов в комментариях о проблемах с лишним весом.

Хейтеры пишут, что Оксана Федорова запустила себя, набрала не один килограмм и теперь пытается скрыть недостатки собственной фигуры мешковатой одеждой. Они посоветовали ей избавиться от подобных предметов гардероба, которые делают ее визуально только шире. В целом, критики под постом женщины оказалось гораздо больше, нежели позитивных комментариев.

«Не обижайтесь, но на этом снимке вы выглядите просто ужасно», «Пора менять косметолога», «По-моему, кожа только хуже после тех «чудесных» процедур, прекращайте их делать», - эти и другие высказывания появились под публикацией экс-модели.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию