10:35
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Оксана Самойлова опровергла рождение сына

10 февраля 2020
8049
1 мин.
5
Оксана Самойлова опровергла рождение сына

На фоне новостей о рождении ребенка в семье популярного блогера Иды Галич и супруги Дмитрия Тарасова – Анастасии Костенко, некоторые СМИ по ошибке сообщили, что в еще одной звездной семье тоже произошло долгожданное пополнение. Речь идет о жене рэп-исполнителя Джигана. Появились сведения, что Оксана Самойлова якобы родила мальчика и теперь в семействе четверо детей.

Между тем, Самойлова воспитывает трех дочек от своего мужа и супруги никогда не скрывали, что мечтают о сыне. Однако когда фанаты спрашивали беременную женщину, кто у нее родится, она явно дала понять, что ожидает еще одну девочку, но точно отвечать не стала. Вскоре блогер также опровергла информацию о родах. Она опубликовала в личном микроблоге отдельный пост, в котором из первых уст опровергла домыслы о прибавлении в семье.

В то же время Оксана Самойлова успокоила всех, кто по этому поводу сильно переживает, пообещав уже до конца текущего месяца должна родить малыша. При этом супруга Джигана до последнего не раскрывает секрет, будет ли это мальчик или девочка. Зато она призналась, что очень переживает, а непосредственно перед родами даже начала сбрасывать вес. В общей сложности за период вынашивания ребенка к текущему моменту она прибавила всего 10 кг, что сравнительно немного, учитывая ее сроки и то, что у женщины это уже четвертая беременность.

Персоны 5 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Блогер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию