02:43
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Анастасия Стоцкая не планирует рожать третьего ребенка

10 февраля 2020
5274
1 мин.
2
Анастасия Стоцкая не планирует рожать третьего ребенка

В последнее время певица Анастасия Стоцкая становится более известной в новых амплуа. Если раньше ее знали как звезду эстрады, то сейчас как актрису, блогера и любящую маму. Аудитория артистки расширяется, а количество поклонников растет. Общаясь со своими фанатами, знаменитость ответила на некоторые вопросы своих подписчиков. В частности, многих интересует момент, планирует ли женщина еще раз познать радость материнства.

Напомним, Стоцкая уже дважды мама - она воспитывает маленькую дочку и старшего сына. В свободное время от проектов и работы актриса посвящает всю себя малышам. Поклонники уже привыкли, что звезда теперь для них не только певица и актриса, но и прежде всего родительница. Впрочем, отвечая на вопросы о возможном пополнении в семье, исполнительница высказалась довольно резко.

Оказалось, что она не планирует рожать третьего ребенка. При этом Анастасия Стоцкая дала понять, что в будущем всем может измениться, и даже беременность теоретически вполне возможна. Поэтому утверждать категорически она не может.

К слову, звездная родительница воспитывает детей самостоятельно, но иногда ухаживать за 8-летним сыном и 3-летней дочерью ей помогает мама. В виду своей занятости сестра известного актера Павла Майкова прибегает к услугам няни.

Персоны 2 в новости

Актёр и телеведущий, певец и музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию