23:13
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Ирина Отиева стала злоупотреблять алкоголем из-за предательства молодого любовника

10 февраля 2020
2722
1 мин.
5
Ирина Отиева стала злоупотреблять алкоголем из-за предательства молодого любовника

Ирине Отиевой до сих пор не даёт покоя скандал во время трансляции шоу Андрея Малахова, возникший по причине чрезмерной откровенности звезды. Певица предстала перед съемочной группой в ночнушке и халате, что явилось шоком для окружающих. Кроме того, на телепрограмме были озвучены мнения по поводу запоев и пребывания исполнительницы в депрессивном состоянии. Отиева, по мнению ведущего и гостей программы, нуждается в срочной реабилитации и лечении.

"Хорошо, что Ирину все смогли увидеть такой, иначе ей бы никто не помог. Это должно изменить ее отношение к жизни", - прокомментировал друг певицы Джордж Ровалс.

Он считает, что Отиева на самом деле страдает алкоголизмом.

"Я давно с ней дружу. Ира часто говорит нескладно. Я заставляют её бросить пить, ведь это чревато для здоровья. Рядом со мной она слушается, а когда пропадаю, опять начинает злоупотреблять спиртным", - пожаловался приятель звезды.

Некоторое время Ирина Отиева работала в Гнесинке, а сейчас лишилась заработка. В личной жизни тоже не все гладко, так как с отцом дочери Златы Алексеем Данченко она уже давно не поддерживает отношения. После расставания с ним певица завела любовника. Март Бабаян был моложе звезды на 18 лет. Мужчина занимался музыкой и выступал под псевдонимом Родион Роус.

"Он учился вокалу у неё. Ира влюбилась. Они стали вместе жить, готовились к свадьбе, а потом он ушёл. Понял просто, что у неё ничего нет. Ира не могла смириться с предательством и стала пить. С тех пор уже прошло 5-6 лет", - высказался Ровалс.

Он также заметил, что эстрадная исполнительница сейчас редко выходит из дома.

"Ира теряет голову от алкоголя. Лучше бы её устроили работать, времени бы не было на выпивку", - подъитожил Ровалс.

Персоны4 и Компании1 в новости

Дизайнер по прическам, визажист, стилист
1 место
Российский певец
2 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию