02:58
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Мария Гончар призналась в любви Ивану Телегину

12 февраля 2020
5174
1 мин.
2
Мария Гончар призналась в любви Ивану Телегину

Недавно стало известно, что певица Пелагея и ее супруг официально подали на развод. По всей видимости, проблема в семье назревала уже давно, так как пара уже давно живет отдельно. Сам Иван Телегин, в попытке предотвратить слухи о причинах расставания, лично прокомментировал разрыв отношений с женой, дав понять, что виновных третьих лиц в этом нет.

Спустя пару месяцев после развода спортсмен был замечен в компании девушки -  Марии Гончар, которая внешне похожа на Пелагею. Вместе с ней Телегин появляется на публике, посещает рестораны и светские мероприятия. Недавно их видели на романтическом ужине, который влюбленные устроили друг другу. Судя по всему, сейчас у них букетно-конфетный период. Во всяком случае, такое впечатление складывается из-за фотографий, опубликованных в аккаунте возлюбленной хоккеиста в соц сети.

В этот раз Мария Гончар и вовсе решила публично признаться Телегину в любви. Для этого блондинка разместила в Stories снимок популярной среди подростков жвачки о любви из серии «Love is». Кстати, девушка подобрала тематический вкладыш, касающийся спортсмена. Подпись на фантике гласит следующее:

«Любовь - это представлять, что он не только хороший спортсмен».

Таким нехитрым способом Гончар дала понять, что влюблена в своего избранника. К слову, несмотря на развод, Иван Телегин и Пелагея сумели сохранить дружеские отношения ради дочери Таисии.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию