19:34
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Больная раком Александра Яковлева потеряла волосы в результате химиотерапии

12 февраля 2020
4815
1 мин.
1
Больная раком Александра Яковлева потеряла волосы в результате химиотерапии

В прошлом году актриса Александра Яковлева в студии одной из программ честно призналась, что страдает от онкологии. На всю страну женщина заявила, что уже долгое время борется с раком груди. Врачи диагностировали у нее четвертую стадию, а это значит, что шансов не так уж и много. Впрочем, знаменитая артистка не теряет надежду и не опускает руки, настраивая себя на оптимизм.

Благодаря своему характеру и поддержке окружения Яковлевой до сих пор удается успешно бороться с онкологией. Однако обойтись без осложнений больной актрисе так и не удалось. Понимая, какая запущенная стадия у нее сейчас, женщина прошла курс химиотерапии. Так как терапия заняла длительное время и отразилась на внешности звезды, одним из последствий стало выпадение волос.

К слову, больные раком пациенты часто отчаиваются именно в момент, когда лишаются волос во время химиотерапии. Но даже в такой эмоционально непростой ситуации Александра Яковлева не поникла духом и сумела сохранить положительный настрой. Теперь знаменитая актриса будет расписывать лысину специальными телесными красками.

Она не собирается сдаваться и просит других не говорить о ее болезни, как о приговоре. Когда актриса уходила с работы, а ее коллеги называли онкологию женщины «смертельным диагнозом», она даже обижалась и просила этого не делать.

Персоны 1 в новости

советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, общественно-политический деятель регионального уровня, железнодорожник.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию