04:27
+4 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Яна Рудковская нарушила врачебный запрет

12 февраля 2020
4888
1 мин.
2
Яна Рудковская нарушила врачебный запрет

Не так давно продюсер Яна Рудковская посетила Японию в рамках гастролей своего мужа Евгения Плющенко и сына Саши. Заодно женщина посетила местных врачей, где сдала анализы на переносимость продуктов питания. Оказалось, что у супруги олимпийского чемпиона есть аллергия на некоторую еду, поэтому ей поставили частичные ограничения в питании.

Правда, продюсер эти ограничения отчасти проигнорировала, так как не может устоять перед любимыми лакомствами. О чем свидетельствуют снимки, сделанные в рамках ее фирменной рубрики «Мои завтраки». На кадрах, опубликованных в социальной сети, Яна Рудковская показала, как трапезничает варёными яйцами, которые ей запретили. Также звезда отметила, что врачи рекомендовали ей по возможности исключить из рациона молочные продукты, которые негативно отражаются на организме.

Впрочем, жена Плющенко, похоже, чувствует себя достаточно хорошо для того, чтобы не следовать советам японских медиков. Она спокойно пьет любимый йогурт, завтракает молочными продуктами и не переживает ни о чем. Хотя, медицина в этой стране считается одной из самых прогрессивных во всём мире, а японская кухня одной из самых здоровых. К слову, Рудковская и сама имеет медицинскую практику, так как является косметологом, понимая, что продукты питания имеют прямую связь с внешним видом лица, состоянием кожи и здоровья в целом.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию