02:44
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Анастасию Волочкову пригласили на яхт-вечеринку иностранного миллиардера

12 февраля 2020
4976
1 мин.
2
Анастасию Волочкову пригласили на яхт-вечеринку иностранного миллиардера

Накануне прима-балерина Анастасия Волочкова рассказала о странной истории, которая произошла с ней. Дело в том, что бывшая солистка Большого театра получила предложение посетить яхту иностранного бизнесмена. Как обещали организаторы праздника, за участие в этой вечеринке звезде пообещали неплохой гонорар.

Позже журналисты выяснили, что праздник должен состояться в марте, в элитном комплексе Арабских Эмиратов. Речь идет, скорее всего, о дне рождения арабского шейха, на котором и должна была присутствовать российская балерина и другие звезды отечественного и зарубежного шоу-бизнеса. За одну такую прогулку на яхте именинника в Дубае Волочковой могли бы заплатить полмиллиона евро.

Однако позже помощник балерины, который принимал участие в переговорах с командой арабского шейха, узнав о предполагаемой сумме гонорара, сразу отверг это предложение. Представитель балерины заподозрил что-то неладное и счел подобное приложение возможной подставой или розыгрышем. Не исключено, что Волочкову под предлогом выступить на вечеринки пытаются заманить в рабство или на личное свидание к миллионеру. В любом случае, ситуация для звезды показалась странной.

К слову, ранее модель и певица Анна Калашникова также сообщила, что ей поступило аналогичное предложение от представителей 71-летнего шейха.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию