10:58
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Елена Ханга показала, как она выглядела 30 лет назад

13 февраля 2020
2394
1 мин.
2
Елена Ханга показала, как она выглядела 30 лет назад

Свою популярность и славу телеведущая Елена Ханга получила благодаря проекту «Про это». После программы, в ходе которой участники обсуждали интимные подробности из жизни, теледива обрела настоящую известность. Те времена женщина вспоминает с теплом, а недавно она поделилась в личном аккаунте сети Instagram интересным фото.

На снимке женщина запечатлена в компании двух таких же темнокожих дам. На кадре можно увидеть молодую Елену Хангу 30 лет назад:

«И так мы веселились в те времена: я, американка и англичанка. А этот день я запомнила на всю жизнь - он был необычным, наполненным волшебными совпадениями», - написала под фотографиями Ханга.

По словам теледивы, первая встреча женщин, которая запечатлена на снимках, состоялась, когда она училась в университете. В молодости она увлекалась теннисом, а потому часто ходила на корт, расположенный прямо в университете. В один из дней она познакомилась с дочкой Мухаммеда Али и девушкой из Британии Энн Симмонс, с которыми вскоре подружилась. Вновь увидеться им удалось только спустя 30 лет, будучи в Америке. При этом подробностями встречи Ханга не стала делиться, добавив, что расскажет об этом позже.

К слову, в последнем интервью звезда шоу «Про это» пожаловалась, что пенсия, которую женщина получает, катастрофически мала. Помощи от государства в размере 23 тысяч рублей Елене Ханге почти ни на что не хватает в Москве.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Американский боксер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию