07:31
+8 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Муж MARUV при знакомстве счел ее женщиной легкого поведения

13 февраля 2020
6522
1 мин.
1
Муж MARUV при знакомстве счел ее женщиной легкого поведения

Популярная украинская певица Анна Корсун, более известная под псевдонимом MARUV, в этом году не стала участвовать в национальном отборе на участие в «Евровидении». Девушка занимается своими проектами, выпускает новые песни и альбомы, делая упор на гастроли. Артистка также не забывает о личной жизни и старается проводить время с любимым супругом.

К слову, их знакомство с будущим мужем Александром прошло в довольно экзотической обстановке. В свое время, когда Корсун еще не была известна и популярна настолько, как сейчас, она работала в стриптиз-клубе, исполняя песни. Правда, уже в те периоды девушка считалась весьма эпатажной и любила удивлять публику своей внешностью, необычными и откровенными образами. Большая часть из ее нарядов, как вспоминает сама MARUV уже сейчас, были скорее развратными, нежели сексуальными.

Поэтому не удивительно, что ее избранник во время первой встречи не оценил такие смелые «луки», а принял вовсе за девушку легкого поведения и даже шутил на эту тему. Вскоре Александр понял, что  MARUV не является таковой, а её немного пошлый и вызывающий внешний вид - часть профессионального образа. Стоит добавить, что в конечном итоге именно эти образы стали одним из факторов феерического успеха Анны Корсун. Возможно, если бы не они, как считает звезда, то она так и не вышла бы замуж за любимого мужчину.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию