22:25
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Прохор Шаляпин однажды нанял частого сыщика и заплатил ему 300 тысяч рублей

13 февраля 2020
5151
1 мин.
3
Прохор Шаляпин однажды нанял частого сыщика и заплатил ему 300 тысяч рублей

Не секрет, что многие звезды российского шоу-бизнеса обращаются к частным детективам. Как правило, они не рассказывают об этом, но бывают случаи, когда в прессу попадают подобные сведения. К примеру, один из сыщиков рассказал о некоторых самых известных клиентах, среди которых был Прохор Шаляпин.

Герой скандальных ток-шоу и бывший возлюбленный украинской пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской решил воспользоваться услугами частного детектива, так как в его жизни происходили странные события. Любовница музыканта Татьяна Гудзева заявила, что родила от него ребенка и требовала признать отцовство. Сам Прохор Шаляпин был в шоке от такого известия и всячески отрицал наличие внебрачного сына.

Когда он заявил, что не хочет признавать малыша, его мать пошла на телевидение и устроила скандал, в результате чего история получила широкий общественный резонанс. Чтобы во всем разобраться и доказать свою правоту, артисту пришлось заплатить агентству 300 тысяч рублей. По словам детективов, сам Шаляпин не сомневался: результаты экспертизы его отцовства являются фальшивимы. В конечном итоге расследование сыщика действительно помогло мужчине, и он вернул свое имя и репутацию:

«За Татьяной вели слежку и узнали, что к ней ходит молодой человек с игрушками настоящий отец ребенка. Это же показал результат ДНК, сделанный по правилам независимыми экспертами. Поэтому все ее слова - ложь и клевета», - рассказал Прохор Шаляпин.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию