13:47
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Директор Софии Ротару раскрыл секрет ее молодости

13 февраля 2020
4817
1 мин.
1
Директор Софии Ротару раскрыл секрет ее молодости

Нередко пользователи Сети и даже некоторые популярные блогеры удивляются, как известной исполнительнице Софии Ротару удается поддерживать свою потрясающую внешность. Ведь в свои 72 года легендарная певица действительно выглядит роскошно. Ей могут позавидовать многие молодые женщины, которые не исключают что «красота» Софьи Михайловны – результат работы целой команды пластических хирургов, косметологов, гримеров.

В целом, секреты потрясающей внешности Ротару разделили общественность на два лагеря. Кто-то убежден, что дело в генетике, а некоторые считают, что София Михайловна не выходит на сцену и не появляется на светских мероприятиях, пока ей не нанесут сантиметровый слой грима. Чтобы рассудить фанатов, эти слухи прокомментировал директор певицы, который уже не один год сотрудничает с народной артисткой.

По словам Лаврова, Ротару не использует радикальные методы поддержания внешности и красоты, о которых идет речь. На самом деле, секрет внешности звезды эстрады довольно прост - она ведет здоровый образ жизни, не пренебрегая базовыми правилами. К примеру, исполнительница отказывает себе в любимой не полезной еде ради здоровья и сохранения молодости:

«Перед каждым концертом София Михайловна переходит на особый режим питания. Ей не так легко даются диеты, поскольку любимое блюдо Ротару — это жареная картошка, но она смогла отказаться даже от нее. Теперь пьет зеленый чай, ест овощи, свежую зелень и совершает много пеших прогулок», - резюмировал Сергей Лавров.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию