19:46
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

Ольга Дибцева подралась с Сергеем Буруновым

13 февраля 2020
7332
1 мин.
3
Ольга Дибцева подралась с Сергеем Буруновым

Актриса Ольга Дибцева рассказала о совместной работе с Сергеем Буруновым. С её слов, они всегда поддерживали дружеские отношения, тем не менее один случай её коллега простить до сих пор не смог.

Познакомились актёры на съемках телесериала под названием "Озабоченные, или Любовь зла" в 2015 году, в котором сыграли влюбленную пару. Работа помогла им сблизиться и подружиться.

"Я люблю Сергея Бурунова, как друга. Мы с ним много снимались вместе. Он и в моих режиссерских работах принимал участие", - поделилась актриса.

Тем не менее были у них и неприятные моменты в общении. На съемках "Озабоченных..." они немного повздорили.

"Согласно сценарию у нас были жёсткие отношения. В одной сцене мы должны были поругаться, а потом начать драться. На площадке Хлебников сказал мне: "Бери сумку и ударь его со всей силы". Я размахнулась и треснула Бурунова по носу. Он же тогда схватил меня за волосы и стал бить тоже. Мы деремся, а Борис кричит: "Стойте!" Мы не слушаем его и продолжаем колотить друг друга", - рассказала Дибцева.

Кадр вышел эффектным, так как его не пришлось подвергать монтажу, а Бурунов с Дибцевой восприняли инцидент с юмором.

"Теперь он мне все время напоминает: "Запомни, ты в моей крови!" Только это в шутку!" - рассмеялась артистка.

Сейчас друзья снова трудятся вместе над одним проектом. Сериал называется "Мелодрама". Бурунов в главной роли. Дибцева будет участвовать сразу после выхода из декретного отпуска.

Напомним, что 2019 год закончился для актрисы долгожданным материнством.

"Родила дочку. Теперь нахожусь дома. Весной опять буду сниматься. Я всем сообщила, что с ребёнком приду, так как малышку кормить нужно", - заявила Ольга Дибцева.

Персоны 3 в новости

Российский кинорежиссёр
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию