23:59
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

«Дома готовит только муж»: Вера Брежнева призналась, что Константин Меладзе балует ее грузинскими блюдами

13 февраля 2020
5557
1 мин.
2
«Дома готовит только муж»: Вера Брежнева призналась, что Константин Меладзе балует ее грузинскими блюдами

Востребованная российская исполнительница Вера Брежнева в одной из бесед с представителями средств массовой информации решила развенчать некоторые стереотипы о себе. Бывшая участница музыкального коллектива «ВИА Гра» отметила, что многие люди считают, что все артисты отечественного шоу-бизнеса в повседневной жизни носят исключительно вечерние наряды. Знаменитость заверила, что у нее в гардеробе подобная одежда отсутствует. При этом все костюмы на публичные мероприятия ей предоставляют бренды.

Также Брежнева решила прояснить ситуацию с домыслами, которые касаются ее отношений с мужем Константином Меладзе. По словам артистки, в Сети она в недавнем времени прочла, что якобы оформила брак с музыкантом исключительно по расчету. С улыбкой знаменитость отметила, что многие бы хотели видеть в ней свою жену, если бы знали, сколько она зарабатывает.

Рассказала Вера Брежнева и о домашних делах. Чистоту в доме поддерживает, по признанию певицы, домработница. Сама она не в силах из-за частых гастролей и концертов найти время на уборку. Также звезда российского шоу-бизнеса добавила, что готовкой занимается исключительно супруг.

«Если честно, то я вообще не подхожу к плите. Дома готовит только муж. Он постоянно балует меня всякими вкусностями из грузинской кухни», - призналась Брежнева.

Персоны 2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию