16:56
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

«Раньше меня вообще не интересовали дети»: Диана Арбенина рассказала, почему решила родить

13 февраля 2020
6191
1 мин.
1
«Раньше меня вообще не интересовали дети»: Диана Арбенина рассказала, почему решила родить

Востребованная российская исполнительница Диана Арбенина призналась, что привыкла считать себя спонтанной персоной. Она никогда не составляет планы на свою жизнь заранее. По словам артистки, даже материнский инстинкт у нее родился весьма неожиданно.

«Материнские чувства у меня проснулись во время одного из мероприятий. Я посмотрела в сторону и заметила там малыша. Ранее у меня вообще никакого интереса не вызывали дети. Мне даже не приходило это слово в голову до 34 лет. Потом все изменилась. Я рада этому», - отметила Арбенина.

По словам артистки отечественного шоу-бизнеса, ее музыкальный коллектив «Ночные снайперы» родился много лет назад, можно сказать, на ровном месте. В настоящее время знаменитость предпочитает все свое свободное время уделять наследникам. Для нее очень важно, чтобы ее дети выросли очень хорошими людьми, поэтому огромное внимание она уделяет и их учебе.

Также Арбенина добавила, что не привыкла называть себя писателем. Ей нравится, когда ее называют музыкантом. В то же время рассказала, что свободное время может уделить написанию прозы. Этому занятию она намерена посвятить будущее лето.

Персоны 1 в новости

Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию