22:16
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

«Ради своей любви я пожертвовала карьерой»: Любовь Полехина рассказала об американской жизни с бизнесменом

14 февраля 2020
5236
1 мин.
7
«Ради своей любви я пожертвовала карьерой»: Любовь Полехина рассказала об американской жизни с бизнесменом

Известная российская актриса Любовь Полехина на съемках программы «Судьба человека», транслируемой на канале «Россия 1», рассказала о подробностях своего второго брака. Как известно, женщина состояла в официальных отношениях с выходцем из России Владимиром, который проживал в США.

Еще в 1996 году Полехина поехала на отдых в Майами, где познакомилась с мужчиной. На то время ее первый официальный брак с одним из колумбийских режиссеров начал рушиться. В этих отношениях у звезды родились двое детей.

«Ради любви я пожертвовала карьерой. Мои дети вообще отказывались принимать Владимира. Мы жили в США, муж был бизнесменом. Дочка даже отказывалась ему передавать стакан за столом. Сначала я говорила им, что это друг семьи. Только потом они осознали, что у нас любовные отношения, а не просто дружба. Сын к этому времени уже вырос. Он тогда попросил меня, чтобы я его отпустила к отцу в Колумбию. Вернулся он через год, так как отец сказал ему, что по нему скучают сестра и мать», - рассказала Полехина.

Также артистка добавила, что во вторых отношениях она так и не обрела женское счастье. «Мы с Владимиром оказались очень разными. Он не любил, что я в спортивном зале занималась. Мне иногда приходилось сбегать через окно, чтобы позаниматься. Ревновал он меня постоянно. Нам было сложно, но мы понимали, что вместе мы тоже не можем быть», - добавила Любовь Полехина.

Следует напомнить, что актриса до 2014 года активно снималась в кинокартинах. В этом же году на экраны вышел проект «Кураж», где ее коллегами по съемочной площадке стали такие талантливые артисты, как Александра Волкова, Андрей Рапопорт, Алексей Шейнин.

Персоны4 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию