23:10
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

"Не все гладко в раю": 240-килограммовый Лука Затравкин попал к врачам в Таиланде

14 февраля 2020
8499
1 мин.
1
"Не все гладко в раю": 240-килограммовый Лука Затравкин попал к врачам в Таиланде

Наследник известного живописца Никаса Сафронова, который страдает от лишнего веса, заявил, что не намерен худеть. Несмотря на то, что вес Луки Затравкина составляет почти 250 килограмм, это молодого человека, похоже, вовсе не смущает. Ранее он говорил, что проблемы с лишними килограммами не являются для него приоритетными. Поскольку несколько лет назад сын живописца держал себя в руках, ограничивал во многом, но в результате не чувствовал себя счастливым человеком.

Однако о негативном воздействии лишнего веса на здоровье Затравкин убедился на горьком опыте почти сразу, как заявил, что не будет худеть. Сейчас молодой человек отправился с солнечный Таиланд, однако и там с ним приключилась беда. Дело в том, что наследник Никаса Сафронова неудачно упал с лестницы и получил травму. Медики, увидев состояние пострадавшего, заявили, что ему очень повезло. Поскольку падение с таким большим весом чревато серьезными последствиями и даже может стать фатальным.

К счастью, вероятность перелома ноги, которую ему приписывали врачи, небольшая, о чем сообщил сам Лука Затравкин. В любом случае он обещает мужественно пережить это испытание, хоть понимает: что отдых уже не будет таким приятным, как он был изначально:

«Даже в раю не бывает гладко. Но у меня есть надежда, что я просто сильно ударился, а не сломал ногу. Во всяком случае, нет других вариантов, как терпеть и ждать», - сетовал юноша.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию