22:39
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

В России стартовали продажи раскладушки Samsung Galaxy Z Flip по завышенной стоимости

14 февраля 2020
4994
1 мин.
4
В России стартовали продажи раскладушки Samsung Galaxy Z Flip по завышенной стоимости

Компанией Samsung Electronics наконец-то запущены продажи  нового смартфона-раскладушки, получившего название Samsung Galaxy Z Flip, в розницу. Устройство можно будет приобрести в США, Южной Корее, некоторых других регионах и, конечно, в России.

Эксклюзивная модель стала доступна для россиян по цене 119 990 рублей, для граждан Америки по 1380 долларов, а также 1480 евро для жителей Европы.

Если пересчитать все указанные цены, взяв за внимание текущий курс, то стоимость в России окажется заметно выше, чем в других странах.

Покупателям новая модель доступна в сиреневом и черном цветах.

Чтобы купить смартфон можно воспользоваться программой Trade-in, согласно которой, сдав бывший в пользовании iPhone 11 Pro Max 512 ГБ, предоставляется скидка, достигающая максимально 50 000 рублей. Новинка обойдется тогда около 69 990 рублей.

Смартфон идет в комплекте с переходником для USB, наушниками AKG, защитным чехлом, скрепкой, позволяющей извлечь SIM-лоток, кабелем, адаптером питания.

Samsung Galaxy Z Flip снабжен экраном Dynamic AMOLED с разрешением 2636 на 1080 пикселей. Диагональ дисплея равна 6,7 дюйма. Устройство имеет также дополнительный внешний экран, диагональ которого составляет 1,1 дюйма, а разрешение 300 на 112 пикселей. Основная камера у модели двойная на 12 МП. Камера на фронтальной поверхности идёт на 10 МП. Ёмкость аккумулятора составляет 3300 мAч. Устройство имеет оперативную память 8 ГБ, встроенную флэш-память 256 ГБ, прошлогодний процессор SoC Snapdragon 855+, модуль NFC, кроме того, на новом Samsung  установлена операционная система Android 10.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию