10:49
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Samsung Electronics презентовала линейку новых посудомоечных машин, отличающихся низким уровнем шума

26 февраля 2020
2410
1 мин.
2
Samsung Electronics презентовала линейку новых посудомоечных машин, отличающихся низким уровнем шума

Компанией Samsung Electronics в России презентованы новые встраиваемые посудомоечные машины, отличающиеся от других своей бесшумной работой, сенсорной панелью для управления, а также эргономичностью.

Конструкция камер в новой линейке посудомоечных машин и усиленная шумоизоляция дает возможность устройствам работать максимально тихо. Так, уровень шума при мытье посуды доходит до значений от 40 до 46 дБ. По этой причине данные модели подходят для работы в ночное время, даже когда все в доме спят.

Модель DW50R4070BB можно приобрести по цене 33 990 рублей. Данный тип устройства отличается от других в этом ряду своей инновационной функцией – открытием дверцы машины автоматически. Когда цикл работы подойдет к концу, посудомоечная машина сама откроет дверку, увеличив этим на 35 % эффективность сушки.

Новые устройства от Samsung позволяют экономить время за счет программы экспресс-мойки, с помощью которой можно помыть посуду и высушить ее, затратив всего лишь 1 час. Входящие в эту серию посудомоечные машины сами автоматически определят степень загрязнения и выберут подходящий режим работы.

Также устройства полностью защищены от протечек (Aqua Stop), потому можно смело покинуть помещение, не беспокоясь о том, что цикл мойки внезапно закончится.

В модельный ряд новых посудомоечный машин от Samsung входят 5 устройств, стоимость которых варьируется от 27 990 до 36 990 рублей.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию