11:47
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«Безмерно уважаю и люблю»: Татьяна Навка назвала Татьяну Тарасову «матерью российского фигурного катания»

15 февраля 2020
2836
1 мин.
4
«Безмерно уважаю и люблю»: Татьяна Навка назвала Татьяну Тарасову «матерью российского фигурного катания»

Накануне Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова отпраздновала свой день рождения. 13 февраля ей исполнилось 73 года, несмотря на это женщина полна сил и успела за свою жизнь воспитать многих мастеров спорта международного класса. Одним из них является Алексей Гудин, завоевавший золотую медаль во время Олимпийских игр в 2002 году.

Одним из первых, кто поздравил Тарасову, была возлюбленная пресс-секретаря Дмитрия Пескова - Татьяна Навка. Она назвала именинницу «матерью российского фигурного катания», отметив, что Татьяна Анатольевна всегда готова прийти на помощь, успокоить и подсказать, замотивировать и даже поругать при необходимости. Также фигуристка уточнила, что заслуженный тренер Советского союза является не только профессионалом своего дела, но еще и гостеприимной хозяйкой и потрясающей женщиной. О таких людях, как она, говорят «с большой буквы». В ее доме всегда душевно, вкусно и уютно.

Супруга Пескова также пожелала Тарасовой долгих лет успешной, плодотворной и творческой жизни. Навка выразила надежду, что тренер успеет воспитать еще не одного олимпийского чемпионата для страны:

«Дорогая Татьяна Анатольевна, безмерно уважаю и люблю вас! Будьте здоровы и счастливы», - резюмировала фигуристка.

Персоны 4 в новости

советский и российский тренер по фигурному катанию
1 место
Пресс-секретарь Президента РФ
2 место
Российская фигуристка
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию