11:09
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Филипп Киркоров снял вип-вагон в поезде, чтобы успеть на свой концерт в Екатеринбурге

15 февраля 2020
4927
1 мин.
2
Филипп Киркоров снял вип-вагон в поезде, чтобы успеть на свой концерт в Екатеринбурге

Поп-король отечественной эстрады знаком публике своей любовью к роскоши, эпатажным и эксклюзивным вещам. Несколько лет назад стало известно, что он, как и его бывшая супруга Алла Пугачева, любит путешествовать на гастроли поездом. Для этого Филипп Киркоров даже снимает целый вагон люкс класса в поезде. В этот раз артист так и сделал, чтобы без задержек приехать в столицу Среднего Урала - Екатеринбург.

Известно, что накануне музыкант выступал в Перми, где у него прошло красочное шоу. Изначально он хотел прибыть в Екатеринбург на самолёте, но все планы спутала непогода. На Урале был сильнейший туман и самолеты отправляли на запасные аэропорты в Челябинск и Тюмень. В итоге Киркоров, недолго думая, арендовал вип-вагон в поезде.

Видимо, только таким способом можно было успеть вместе со своей командой на концерт. Судя по всему, все обычные места и купе были уже распроданы или же Филипп Бедросович не стал мелочиться и прибег к знакомому ему способу.

Кстати, на вокзале музыканта встречали как настоящего поп-короля. Его окружили фанаты, с которыми Киркоров недолго пообщался в силу спешки и занятости. Перед публикой звезда появился в шубе с принтом под зебру и солнцезащитных очках. Подобный образ довольно яркий и необычный, но свойственный народному артисту.

К слову, кроме Екатеринбурга, он также выступит во втором по величине городе Свердловской области - Нижнем Тагиле и других городках и мегаполисах Россиию в рамках своего турне.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию