14:57
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Ольгу Бузову пришлось выводить с концерта под руки

17 февраля 2020
2624
1 мин.
1
Ольгу Бузову пришлось выводить с концерта под руки

Известная певица и телеведущая Ольга Бузова недавно выступила в Калуге, при этом устроила настоящее шоу, как говорят очевидцы. По словам посетителей, звезду сцены прямо во время концерта пришлось срочно увести со сцены, что и сделали охранники. По всей видимости, артистке стало нехорошо, поскольку вела себя она совершенно неадекватно. Случившееся сильно обеспокоило публику, которая начала переживать за состояние здоровья исполнительницы.

Многие предположили, что Бузова просто была выпившей, возможно, опрокинув несколько бокалов перед концертом. Другие же уверенны, что дело в болезни или усталости, а возможно, артистка попросту беременна и ей стало нехорошо. Некоторые и вовсе не поверили в происходящее. Скептики сочли, что это была лишь часть шоу.

Впрочем, наигранность ситуации подтверждает и комментарий самой Ольги Бузовой, который она оставила под постом с интригующим фото на ее своей странице в социальной сети Instagram:

«Что же со мной было?» - лаконично написала звезда, ничего не объясняя и не вдаваясь в подробности.

Однако поклонников такой исход ситуации вовсе не устроил. Они пришли в недоумение и стали оставлять под публикацией Бузовой многочисленные комментарии, расспрашивая, что случилось. Другие заметили, что артистка выглядела довольно странно. А кто-то посоветовал ведущей перейти на театральную сцену, так как ее роль была хорошо сыграна во время выступления в Калуге.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию