00:11
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Наталья Водянова боится опозориться перед детьми своим незнанием географии

17 февраля 2020
3216
1 мин.
1
Наталья Водянова боится опозориться перед детьми своим незнанием географии

Российская модель Наталья Водянова остается одним из самых востребованных профессионалов в своей сфере. Несмотря на наличие пятерых детей, женщина прекрасно выглядит в свои годы и некоторые даже не подозревают, сколько ей лет. На фоне ребят многодетная мама похожа на их старшую сестру. Об этом свидетельствуют и многочисленные фотографии и видеозаписи, которые есть у нее в личном аккаунте социальной сети.

Так, недавно Водянова поделилась на своей страничке эксклюзивным видео-бэкстейдж съемок. Модель предстала в кадре в обычном белом халате и с тарелкой еды в руках. Очевидно, что ролик был снят в перерывах между съемками, когда звезде посчастливилось перекусить. Однако видео было посвящено совсем другой теме.

На кадрах супруга французского миллионера призналась, что в свои 37 лет она не знала, что Сицилия - это остров в Италии. Естественно, Водянова была наслышана о нем прежде, но никогда не думала, что это именно остров. Впрочем, к собственному незнанию базовой географии российская звезда подиумов относится с самоиронией. Она отмечает, что чувствует себя позорно и стыдится перед подписчиками, но больше всего женщина стесняется своих познаний перед собственными детьми. Она даже попросила поклонников не говорить об этом ее наследникам.

Впрочем, аудитория Натальи Водяновой не стала придавать этому большого значения. Многие отметили, что модель уже заслуживает уважения, поскольку остается в великолепной физической форме, следит за своей фигурой, успевая воспитывать детей и много работать.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию