20:29
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко впервые взял с собой на телевидение родного брата

17 февраля 2020
6081
1 мин.
2
Муж Наташи Королевой Сергей Глушко впервые взял с собой на телевидение родного брата

В одном из последних выпусков шоу «Звезды сошлись» появился супруг легендарной певицы Наташи Королевой, который рассказал о своих отношениях с женой, о взаимоотношениях с тещей и нежелании уезжать из России в другие страны, а также о других интересных событиях, произошедших в их звездной семье. К слову, Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, даже взял с собой старшего брата, чтобы познакомить со своими фанатами. По словам мужчины, его родственник далек от мира эстрады, однако это не мешает быть ему успешным человеком.

Старший брат танцора - не медийная личность, он даже ни разу не был на телевидении. Мужчина зарабатывает на жизнь строительством и без чьей-либо поддержки заработал на квартиру в Москве. Несмотря на то, что в детстве и юношестве братья часто ругались, муж Королевой очень гордится Александром:

«Мой старший брат далек от шоу-бизнеса. Он ведет совсем другой образ жизни и меня это не смущает, я наоборот горжусь Сашей. Он всегда был для меня поводом для гордости, даже еще в школе. Когда какая-то мадам угостила меня во время экскурсии жвачкой, сказав, что знает брата. Это было так неожиданно приятно», - с улыбкой вспоминает юность Сергей Глушко.

К слову, авторитетное мнение Александра, старшего Тарзана на шесть лет, всегда имело большое значение. Даже сейчас старший брат Глушко считает дом звездного семейства в элитном поселке Крекшино несуразным и постоянно предлагает полностью снести его, построив новый дом по своему проекту.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию