04:35
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Дмитрию Дюжеву пришлось "избить" женщину ради роли

18 февраля 2020
5342
1 мин.
1
Дмитрию Дюжеву пришлось "избить" женщину ради роли

В последнее время известный российский актер Дмитрий Дюжев ведет спокойную размеренную жизнь. Он уже не становится фигурантом скандалов, различных историй, как это было раньше. Однако имя звезды сериала «Бригада» все еще фигурирует в прессе. Так, недавно в Сеть попали кадры, на которых артист вживается в новую роль и «избивает» некую женщину. Таким образом партнеры по съемочной площадке отыгрывали сценку.

Этой женщиной оказалась певица и телеведущая Елена Север. Она согласилась на постановочную драку, прописанную в сценарии. Впрочем, рассказывать, что именно режиссеры снимали с ее участием, звезда не стала. Пока что отрывок драки Дюжева и ведущей стал очередным поводом для сплетен. Журналисты уже успели распространить разную информацию на этот счет, публикуя провокационные фотографии, где видно, как актеры дерутся.

Сам Дмитрий Дюжев признается, что первое время ему было непросто вжиться в такую роль, ведь в жизни он другой человек. Даже постановочные удары давались ему с трудом. Однако со временем ему все же удалось войти в ритм. В процессе съемок выяснилось, что и Елена Север – тоже дама не хрупкого десятка. Оказывается, артистка умеет постоять за себя, но как именно это проявилось, главные герои и режиссеры нового проекта пока держат в секрете. Вероятно, это будет очередной сериал о взаимоотношениях пары или же какая-то семейная драма.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию