19:07
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

После свадьбы с шеф-поваром Лена Ленина готовится стать матерью

18 февраля 2020
9301
1 мин.
1
После свадьбы с шеф-поваром Лена Ленина готовится стать матерью

Несколько дней назад писательница и бизнесвумен Лена Ленина сыграла свадьбу, о чем она рассказала в своем микроблоге, удивив не только поклонников, но и многих друзей и коллег по шоу-бизнесу. Через пару дней после торжества выяснилось, что Ленина и ее супруг планируют стать родителями в ближайшее время. Более того, новоиспеченная жена московского шеф-повара даже поделилась некоторыми подробностями подготовки к прибавлению в семье.

Дело в том, что муж Лениной очень сильно хочет детей и предложил ей руку и сердце, так как хотел быть вместе с любимой женщиной, надеясь на общих наследников. Несмотря на то, что писательница согласилась выйти замуж, она не давала обещания, что родит. Звезда не против стать матерью, однако делать это естественным путем отказалась.

Чтобы найти компромиссное решение, супруги все обсудили и пришли к выводу, что воспользуются услугами суррогатного материнства. Сейчас Лена Ленина и ее муж Антон обратились к будущей матери, которая за солидный гонорар выносит и родит для них ребенка:

«Я нашла рациональное решение этой проблемы: выбрала суррогатную мать. Поэтому уже вскоре у нас появится малыш», - призналась знаменитость.

К слову, рассказывать, почему она не захотела самостоятельно родить любимому малыша – женщина не стала. Поклонники поддержали Ленину и пожелали ей удачи и терпения, заодно поздравив со свадьбой.

Персоны 1 в новости

Писательница и Предпринимательница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию