05:01
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Дмитрий Тарасов подписал контракт с футбольным клубом «Рубином» на три месяца

18 февраля 2020
5493
1 мин.
2
Дмитрий Тарасов подписал контракт с футбольным клубом «Рубином» на три месяца

Российский футболист Дмитрий Тарасов наконец-то получил долгожданную работу. Спортсмен подписал контракт с казанским ФК «Рубином» сроком на три месяца. За команду из Татарстана он будет выступать до конца спортивного сезона 2020 года, который закончится в мае. Пока что подписывать документы на длительный срок с 32-летним игроком руководители клуба не стали, не объяснив причины.

О том, что Тарасов заключил контракт, сообщили в пресс-службе футбольного клуба, разместив в своем официальном аккаунте социальной сети Твиттер соответствующий пост. Позже в блоге появилось поздравление футболиста со вступлением в команду и даже видеозапись, на которой видно, как звезде российского футбола проводили «обряд посвящения новичков», устроив полузащитнику своеобразный коридор для прохождения «ударов» от других игроков.

Отметим, что супруг модели Анастасии Костенко уже участвовал в двух сборах команды. Последний завершился 9 февраля в Турции. Тогда он вынужден был тренироваться и даже не смог отпроситься у тренера, чтобы присутствовать на родах жены. Спортсмен приехал только на выписку, забрав любимую вместе с новорожденной дочкой домой. Это уже второй ребенок в семье. От первого брака у игрока также есть дочь.

Напомним, что для звездного семейства подписание контракта с клубом – долгожданное событие, ведь после травмы и ухода из московского ФК «Локомотив» футболист был без работы несколько месяцев и не мог полноценно содержать семью, оплачивать ипотеку и прочее.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию