01:21
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Станислав Садальский вспомнил о загадочной смерти отца Ксении Собчак

19 февраля 2020
3325
1 мин.
4
Станислав Садальский вспомнил о загадочной смерти отца Ксении Собчак

Артист Станислав Садальский, который не пропускает ни одно резонансное событие в стране, вспомнил о смерти экс-мэры Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. В честь этого он даже рассказал о загадочных событиях, предшествующих случившемуся. Как отметил актер, жители заранее «похоронили» отца скандально известной ведущей Ксении Собчак после выхода фильма, в котором он принимал непосредственное участие.

Садальский посвятил бывшему главе города пост в своем аккаунте социальной сети, в котором лишний раз удивился проницательности людей. Так, жители Петербурга заговорили об ошибке, допущенной Анатолием Собчаком, который в фильме хвалил подполковника. После этого мужчину фактически списали со счетов, и в итоге не ошиблись:

«Вообще в смерти Анатолия Александровича много загадок. За две недели до случившегося по телевизору показали все, что по факту позже сбылось», - написал артист.

По словам Станислава Садальского, похороны Анатолия Собчака превратились в место встречи людей, которые отдавали дань уважения покойному политику. В связи с чем достать билеты из Москвы в Северную столицу было невозможно. На прощании появились многие банкиры, бизнесмены и другие состоятельные личности. Даже президент РФ Владимир Путин нарушив планы специально прилетел проводить покойного в последний путь.

Что касается вдовы Людмилы Нарусовой, то она, по словам Садальского, напоминала раненую птицу, отчаянно защищавшую покойного:

«Она грозилась вышвырнуть с похорон Яковлева – «губернатора-предателя», если он рискнет прийти», - резюмировал актер.

Персоны 4 в новости

Член Совета Федерации, депутат Государственной думы в 1996—1999 годах
2 место
Телеведущая
3 место
Президент Российской Федерации
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию