20:09
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Денис Шальных показал лицо после процедуры по удалению татуировок

19 февраля 2020
5795
1 мин.
2
Денис Шальных показал лицо после процедуры по удалению татуировок

Эпатажный сын известной российской актрисы Елены Яковлевой, который долгое время пытался выделиться за счет своей необычной внешности, покрывающей татуировками все тело, решился на неожиданный эксперимент. Все началось с того, что Денис Шальных вызывал недоумение во многих кругах общества, не только среди звездных коллег его матери. Молодой человек всячески пытался устроиться на работу, но его не принимали из-за внешнего вида. Чтобы решить эту ситуацию он начал процедуру сведения татуировок у себя на лице.

Некоторые рисунки Шальных уже свел, правда для полноценного удаления ему понадобится еще несколько сеансов. А чтобы свести все тату на теле – ему могут понадобиться целые годы. Пока сын Яковлевой на такое не готов. Он и так пытается привыкнуть к своему «новому» отражению в зеркале. Чтобы узнать, как его лицо будет выглядеть без рисунков, наследник актрисы провел эксперимент со своими друзьями студентами-телевизионщиками.

Денису Шальных предложили наложить специальный грим на лицо, чтобы полностью скрыть его татуировки. Получилось довольно впечатляюще. Фотографию, на которой у него не видно ни одной татуировки, сын звезды сериала «Каменская» опубликовал в своем аккаунте и многие фанаты заявили, что он стал как будто совершенно новым человеком. Более того, молодой человек даже признался, что ему самому понравился этот эксперимент.

К слову, сын Елены Яковлевой в целом скептично относится такого рода экспериментам, отмечая, что, как правило, результат оказывается, мягко говоря, не очень хорошим. В данном случае речь результат превзошел все его ожидания.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию