03:58
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

«Скрывать свадьбу не буду»: Юлия Барановская высказалась о своем будущем

19 февраля 2020
6596
1 мин.
1
«Скрывать свадьбу не буду»: Юлия Барановская высказалась о своем будущем

Телевизионная ведущая Юлия Барановская предпочитает не выставлять свои отношения с мужчинами напоказ. Ей не по душе, когда публика и пресса в курсе того, что они делают, куда ходят. Теледиве нравится наслаждаться совместными прогулками, поцелуями и завтраками с любимым наедине. Поэтому она искренне не понимает коллег, которые демонстрируют личную жизнь широкой общественности.

В тоже время Барановская отметила, что скрывать избранника тоже не собирается. Если дело дойдет по свадьбы, то она расскажет о торжественном мероприятии в подробностях:

«Скрывать свадьбу я не собираюсь. Похвастаться же хочется», - резюмировала ведущая ток-шоу «Мужское/Женское».

Как подчеркнула звезда, ее дети хотят свадьбу даже больше, чем она сама. Наследники все продумали: кого позовут на праздник, каким будет интерьер, свадебное платье мамы, подарки и многое другое. В частности, дочь Барановский Яна даже загадала на Новый год, чтобы мама была счастлива и поскорее нашла свою любовь.

При этом девочка даже представила будущего мужа своей родительницы. Он должен быть главой какой-нибудь крупной компании, иметь свой самолет или яхту. А вот сын Артем наоборот считает, что влюбиться можно в любого человека, главное взаимная симпатия. Сама Юлия Барановская искренне радуется, что дети так заботятся о ней и хотят только добра. Предположения ребят несколько смешат ее.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию