08:04
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Эдгард Запашный перенес очередную операцию в Германии

19 февраля 2020
6017
1 мин.
2
Эдгард Запашный перенес очередную операцию в Германии

Знаменитый российский дрессировщик Эдгард Запашный был вынужден снова обратиться в немецкую клинику для того, чтобы хирурги провели ему сложную операцию. Стало известно, что причиной для обращения послужили давние проблемы с позвоночником. Из-за интенсивных тренировок и насыщенного рабочего графика организм мужчины попросту не выдержал, и в позвоночнике лопнула грыжа.

Накануне спортсмен рассказал, что ему проведут операцию 19 февраля. При этом беспокоиться за жизнь и здоровье Эдгарда Запашного не стоит, как он сам успокоил фанатов. Дрессировщик заранее поблагодарил всех поклонников и коллег за беспокойство и поддержку и заверил, что он полностью доверяет хирургам, к которым обратился, а потому поводов для волнения нет.

Пока что Запашный так и не вышел на связь с журналистами. Вероятно, он находится в реанимации и отходит от наркоза. Также с фанатами пока не общался его брат Аскольд. Не исключено, что остался в Москве и занят другими делами.

Напомним, что в прошлый раз Запашному делали операцию осенью 2019 года. Примечательно, что в этой же клинике был прооперирован его брат Аскольд, у которого также были обнаружены серьезные проблемы с позвоночником. По словам немецких специалистов, необходимость в оперативном вмешательстве братьев вызвана их способом жизни – плотным графиком и тяжелыми физическими нагрузками.

Персоны 2 в новости

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию