06:36
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Муж Марии Погребняк раскритиковал новую прическу супруги

19 февраля 2020
5498
1 мин.
2
Муж Марии Погребняк раскритиковал новую прическу супруги

Накануне в своем микроблоге светская львица и супруга российской звезды футбола Павла Погребняка поделилась с подписчиками фотографией. В кадре женщина предстала в новом образе. Оказалось, что Мария Погребняк решилась несколько изменить прическу и сделала короткую челку. После чего она спросила у поклонников, как им такие перемены.

Мнения комментаторов на счет того, идет ли Погребняк челка или нет, разделились практически поровну. Кто-то из подписчиков восторженно похвалил модель за смелость в смене имиджа, усыпая ее комплиментами, а кто-то категорично заявил, что «раньше было лучше». В лагере противников нового образа оказался и звездный супруг. Он выразил свою позицию лаконичным «Нет», на что возлюбленная ответила ему:

«Это ж как сильно тебе не нравится челка, что ты даже комментарий под фотографией оставил!» - посмеялась над мужем Мария Погребняк.

Примечательно, что жена футболиста долгое время придерживалась единого образа. Вероятно, с приходом первого тепла ей захотелось перемен во внешности. Ведь многие звезды с наступлением весны начинают какие-то грандиозные проекты или решаются на кардинальные перемены в жизни. Судя по всему, Погребняк не стала исключением. Впрочем, сама женщина никак не комментирует собственное решение.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию