09:40
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

В России хотят снизить НДС до 15%

20 февраля 2020
5852
1 мин.
5
В России хотят снизить НДС до 15%

В России рассматривают предложение о снижении НДС с 20% до 15%. Автором идеи стал лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

«Наша партия расписала предложение по снижению налога и передала все документы в Госдуму. Мы уверены, что откат НДС до 15% поможет российской экономике. В случае принятия закона придется подкорректировать Налоговый кодекс», - рассказал Миронов.

Правительство России приняло решение о доведении налога на добавленную стоимость до 20% в начале прошлого года. Минфин подсчитал, что нововведение увеличило доходную часть федерального бюджета на 620 млрд рублей. НДС взымается с юридических лиц на этапах производства и продажи товаров и услуг.

Персоны1 и Компании4 в новости

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию