11:15
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Оксану Самойлову выписали из роддома с новорожденным сыном

21 февраля 2020
3498
2 мин.
2
Оксану Самойлову выписали из роддома с новорожденным сыном

18 февраля в семье российского рэп-исполнителя Джигана произошло радостное событие. Он стал отцом в четвертый раз, причем супруга подарила ему долгожданного наследника, ведь у пары уже есть трое дочерей. Мальчика звездные супруги назвали Давидом, а сами роды состоялись в одной из клиник Майами. Причем на том, чтобы рожать в США, настоял именно артист. По этой причине еще до Нового года влюбленные приехали в Штаты.

Что касается родов, то они прошли довольно быстро. Джиган присутствовал лично и перерезал пуповину. Уже на следующий день новоиспеченная мама вышла на связь с поклонниками и поведала, что чувствует себя хорошо. И вот на третий день нахождения в клинике Оксана Самойлова сообщила, что ее выписывают:

«Сегодня нас уже выписывают! Еще позавчера я только отошла от операции, а уже спустя сутки у нас готовы документы на руках. Это так здорово! Собрали вещи и поехали домой, не нужно мучится в больнице еще неделю, как это принято у нас», - поделилась еще одной радостной новостью с фанатами Самойлова, опубликовав трогательный кадр с наследником.

Примечательно, что лицо мальчика звездная мама не стала скрывать. С первых секунд его появления на свет Джиган и его супруга были честны с публикой и не побоялись различных осуждений или сглаза, во что по традиции верят коллеги по шоу-бизнесу, пытаясь замазать на фото лицо новорожденных малышей с помощью смайлика или другой фотокорекции.

Под снимком в аккаунте Самойловой появилось много теплых слов и поздравлений. Фанаты даже признались, что держали кулачки, чтобы у Джигана появился сын. Напомним, что о своей беременности Оксана Самойлова объявила осенью 2019 года. Многодетная мама и ее супруг не ожидали такого известия, однако обрадовались, когда узнали, что будет мальчик. Хотя весь срок беременная модель не призналась о том, кто родится.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию