11:14
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Олеся Сазыкина назвала ДНК-экспертизу Андрея Григорьева-Аполлонова на отцовство пиар-ходом

21 февраля 2020
5321
1 мин.
1
Олеся Сазыкина назвала ДНК-экспертизу Андрея Григорьева-Аполлонова на отцовство пиар-ходом

На прошлой неделе музыкант Андрей Григорьев-Аполлонов сделал ДНК-тест и доказал, что не является отцом внебрачного сына некой Ольги Сазыкиной, которая уверяла, что родила от солиста группы «Иванушки» еще шесть лет назад сына. Сам артист возмутился тем, что ему приписываются каких-то внебрачных детей, а женщину он обвинил в пиаре на его имени.

После того, как адвокат звезды заверил, что экспертиза лишь доказывает слова Григорьева-Аполлонова, Сазыкина все равно считает, что ДНК-экспертиза ничего не означает. По ее словам, результаты анализов могли быть подстроены по заранее известному сценарию в целях получения пиара. По словам продюсера, они с «Рыжим из Иванушек» состоят в хороших отношениях, а вся эта история - лишь повод получить материальную выгоду.

«У нас с Андреем нет никакого конфликта. Это все ради шоу, искусственно созданный пиар. И, кстати, что за последние годы наш выпуск дал действительно высокий рейтинг программе «Пусть говорят». К тому же, скоро 25-летие «Иванушек», будет большой сольный концерт осенью. Поэтому скандал - весьма неплохая реклама», - убеждена Сазыкина вопреки полученным итогам ДНК-теста.

Сам Григорьев-Аполлонов пока никак не прокомментировал новую версию Олеси Сазыкиной. Ранее он говорил, что эта женщина - самозванка и придумала себе историю любви. Более того, девушка еще много лет назад называла себя концертным директором группы, пытаясь заполучить любовь участников «Иванушки».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию