14:44
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Экс-фаворит Аллы Пугачевой согласился сдать тест на отцовство: Лиза и Гарри рождены не от комика
Экс-фаворит Аллы Пугачевой с...
Подписка на рассылку

Экс-фаворит Аллы Пугачевой согласился сдать тест на отцовство: Лиза и Гарри рождены не от комика

6 сентября 2023
4205
2 мин.
4
Экс-фаворит Аллы Пугачевой согласился сдать тест на отцовство: Лиза и Гарри рождены не от комика

Вокруг семейства исполнительницы Аллы Пугачевой разгорается новая скандальная ситуация. На этот раз в нее втянуты наследники артистки. В Сети появились домыслы о том, что папой Лизы и Гарри может быть не супруг Примадонны. Об этом сообщает издание «7Дней.ру».

Примечательно, что обсуждение этой громкой новости связано с заявлением экс-фаворита Пугачевой – участника телевизионного шоу «Фактор А» Сергея Савина. По его словам, брак знаменитости с комиком является неким «проектом». Якобы Примадонна вышла за него замуж исключительно ради пиара, а не из-за того, что влюбилась.

Кроме того, Савин говорит, что супружеская пара на протяжении многих лет обманывала всех, показывая искренние и нежные отношения на публике. «Они зачастую обсуждают пиар-акции, которые можно организовать ради привлечения внимания со стороны общественности. Алле Борисовне было довольно трудно, когда она столкнулась с тем, что ее известность в один момент стала падать. Тогда она усиленно задумалась на тему того, как подогреть интерес к собственной персоне», - отмечает исполнитель.

Также появились слухи о том, что Пугачева проявляла интерес к молодому певцу, которого зачастую приглашала к себе домой. На фоне этого многочисленные поклонники стали обращать внимание на то, что наследники Примадонны имеют подозрительные внешние сходства с Савиным. Сам он данный факт предпочел не отрицать.

«Я не считаю необходимым давать комментарии по поводу приватной жизни, особенно Пугачевой. Но если домыслы будут множиться, то я готов сдать ДНК-тест», - заявил исполнитель.

Необходимо отметить, что Савин не является первым, кто поделился своими подозрениями по поводу фиктивности брака Примадонны. Ранее Сергей Соседов, являющийся критиком, сообщил о том, что у певицы с супругом «деловой союз».

Также следует напомнить, что исполнительница в настоящее время пребывает с семейством в Израиле. Артистка покинула родное государство весной 2022 года под предлогом необходимости пройти лечение за границей. После отъезда она два раза возвращалась домой: ради того, чтобы забрать документы наследников из общеобразовательного учреждения и на похороны Валентина Юдашкина.

Персоны3 и Компании1 в новости

Журналист, музыкальный критик
1 место
Модельер, телеведущий
2 место
Раздел:
Источник фото:
passion.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132595538
Умерли за год
27925012
Родились за год
68700472