11:37
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Дмитрий Тарасов получил закрытый перелом малоберцовой кости

21 февраля 2020
5331
1 мин.
2
Дмитрий Тарасов получил закрытый перелом малоберцовой кости

Летом прошлого года футболист Дмитрий Тарасов со скандалом ушел с московского «Локомотива», где был одним из самых высокооплачиваемых спортсменов в команде. При этом на момент прекращения сотрудничества со столичной командой супруг модели Анастасии Костенко был серьезно травмирован и восстанавливался за свои средства.

По этой же причине он полгода оставался без работы и без тренировок. Травма давала о себе знать еще долгое время. Впрочем, спустя еще пару недель ему удалось найти новое место работы – казанский клуб «Рубин». После двух сборов руководство команды предложило Тарасову долгожданный контракт, который заключили на полгода. Однако даже после этого черная полоса в жизни спортсмена, кажется, не закончилась.

Не успел Дмитрий Тарасов влиться в коллектив, как он снова получил серьезную травму. Известно, что футболист травмировался прямо посреди тренировки в своей новой команде. Судя по всему, у него и, правда, серьезное повреждение, поскольку покидать поле ему пришлось при помощи медицинского персонала. Как только специалисты осмотрели его, звезду футболка увезли с тренировочной базы прямо на машине скорой помощи.

Чуть позже в официальном аккаунте ФК в сети Твиттер появился пост о том, что у Тарасова закрытый перелом малоберцовой кости. В связи с чем генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов выразил поддержку спортсмену, назвав его «частью семьи».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию