07:21
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Алина Загитова показала впечатляющую растяжку

21 февраля 2020
5266
1 мин.
2
Алина Загитова показала впечатляющую растяжку

Известная российская фигуристка Алина Загитова, вопреки слухам, продолжает свою профессиональную карьеру. Девушка, заявившая, что хочет уйти из большого спорта, пока так и не сделала этого официально. Несмотря на то, что к персоне олимпийской чемпионки приковано внимание прессы и поклонников, она не намерена сдаваться и давать им очередные поводы для сплетен.

Загитова уверила всех, что сумеет вернуться на прежний высокий уровень, хотя многие коллеги звезды скептически относятся к этим словам, понимая, сколько спортсменка пропустила занятий, пока выступала в шоу Татьяны Навки. К тому же во время некоторых из них она несколько раз упала на лед.

Тем не менее накануне Алина Загитова доказала скептикам, что находится в отличной физической форме. В своем микроблоге она опубликовала целую серию фотографий, сделанных в спортзале. Девушка продемонстрировала безупречную растяжку, тем самым показав, что действительно занимается физическими упражнениями, пусть и за пределами катка.

Подписчики Загитовой тут же завалили ее комплиментами и по поводу внешности, и на счет фигуры. Многие похвалили ее за такую растяжку и убедились, что беспокоиться на счет ухода фигуристки из спорта не стоит. Поэтому многие призывают ее не обращать внимания на завистников, хейтеров и недоброжелателей.

Персоны 2 в новости

Спортсменка
1 место
Российская фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию