12:00
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Поклонники убеждены, что Алена Хмельницкая пытается вернуть Тиграна Кеосаяна

22 февраля 2020
3255
1 мин.
3
Поклонники убеждены, что Алена Хмельницкая пытается вернуть Тиграна Кеосаяна

49-летняя российская актриса театра и кино Алена Хмельницкая периодически публикует в своем аккаунте социальной сети различные отрывки из произведений. В этот раз звезда фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!» выложила трогательное стихотворение поэтессы Веры Полозковой. Подобный пост, как подумали ее поклонники, женщина посвятила бывшему мужу. По мнению фанатов, очередная запись артистки именно о 54-летнем кинорежиссере Тигране Кеосаяне, которого она якобы мечтает вернуть назад.

К слову, никаких намеков или подтверждений словам подписчиков нет. Единственное, что указала в посте Хмельницкая, это несколько хештегов. Все они говорят лишь о том, что у актрисы было подобное настроение, описанное в стихах Полозковой. Впрочем, подписчики все равно продолжают стоять на своем. Они даже прямо спросили ее в комментариях, грустит ли звезда о бывшем муже, который счастлив в новом браке с 39-летней журналисткой Маргаритой Симоньян. Однако ответа на этот вопрос не последовало.

Другая подписчица Алены Хмельницкой просто заявила, что она «знает, кому посвящено стихотворение». После чего актриса попыталась оправдаться, и все-таки напрямую не стала опровергать подозрения комментаторов.

«Знаете, сколько мужчин на свете», — философски отреагировала Хмельницкая.

Персоны 3 в новости

Известный тележурналист, сценарист, медиа-менеджер, руководитель телевизионной сети RT
1 место
российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
2 место
советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию