03:56
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Анна Большова объяснила, почему Марк Захаров часто приглашал на главные роли свою дочь Александру Захарову

22 февраля 2020
23693
1 мин.
4
Анна Большова объяснила, почему Марк Захаров часто приглашал на главные роли свою дочь Александру Захарову

Востребованная российская актриса Анна Большова ответила представителям средств массовой информации на вопрос, почему незадолго до своей смерти талантливый отечественный режиссер Марк Захаров приглашал свою дочь Александру Захарову на основные роли в своих фильмах-спектаклях. Как известно, его наследница вместе с такими талантливыми артистами, как Алиса Сапегина, Олег Кныш, играла в постановках «Небесные странники», «Женитьба», «Шут Балакирев» и т.д.

«Я полагаю, что Захаров просто в той или иной роли видел именно Сашу. Режиссер всегда ставит перед собой некоторые задачи, а также ищет актеров, которые смогут с ними справиться. Значит, он считал, что только его дочь сможет справиться с работой», - заявила Большова.

По словам артистки, она полагает, что это не этично, когда подобную тему обсуждают после ухода из жизни самого режиссера. Также Большова добавила, что в театре очень болезненно на данный момент воспринимаются провокации по данному поводу. Все артисты до сих пор не могут свыкнуться с той мыслью, что Марка Захарова больше нет.

Анна Большова не забыла опровергнуть сообщения, которые в недавнем времени появились на просторах Сети. Напомним, что в СМИ писали о том, что якобы актриса жаловалась на то, что все основные роли отдают дочке Захарова, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

«Мне даже в голову не приходила мысль обвинять Сашу в том, что ей предлагают главные роли. На каждого актера обязательно найдется своя роль», - призналась Большова.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию