21:21
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Андрей Разин пригласил Дмитрия Шепелева на работу в проект «Дискотека «Союз»

22 февраля 2020
2354
1 мин.
3
Андрей Разин пригласил Дмитрия Шепелева на работу в проект «Дискотека «Союз»

Андрей Разин высказал свое мнение по поводу того, что телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев ушел из телепроекта «На самом деле». Известный российский музыкальный продюсер рассказал о знаменитости как о талантливом, эмоциональном и интеллигентном человеке. Как считает музыкант, он мог не выдержать нападок со стороны общественности, что его телешоу являлось обычной постановкой.

По словам Разина, против Шепелева в недавнем времени устраивали провокацию представители телевизионного канала «Россия 1». Мужчина полагает, что у телевизионщиков уже давно нет ничего святого.

«Руководителям разных каналов просто хочется поднять свои рейтинги, чтобы на этом заработать как можно больше денег. Постоянно какие-то скандальные эфиры. Если честно, то это надоедает. Шепелев, как человек очень творческий, честолюбивый, не хочет принимать в этом участие. Очень уважаю его. Хочу, чтобы он и дальше развивался в этом направлении», - отметил Разин.

По словам продюсера, он планирует предоставить Шепелеву работу в своем проекте «Дискотека «Союз». Разин добавил, что Шепелев, если согласится на его предложение, будет обеспечен работой минимум на 2-3 года.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Музыкальный продюсер
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию