23:31
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Ольга Орлова подтвердила новый роман с таинственным мужчиной

23 февраля 2020
3607
1 мин.
1
Ольга Орлова подтвердила новый роман с таинственным мужчиной

Бывшая солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова в последнее время неоднократно рассказывала о том, что в ее жизни появился некий мужчина, однако раскрывать личность избранника женщина не стала. Теперь же свои отношения ведущая проекта «Дом» подтвердила официально. Из первых уст поклонники звезды узнали о том, что в настоящее время она уже не одинока и, наконец-то, счастлива.

Накануне звезда в своем аккаунте социальной сети опубликовала весьма красноречивый пост о мужском и женском счастье, после чего прямо заявила о том, что свое она уже дождалась. Также публикацию Орлова сопроводила смайликом в виде сердец и выложила кадр, сделанный во время романтического свидания со своим мужчиной. При этом раскрывать все карты и показывать возлюбленного женщина снова не стала.

По неофициальной информации, избранником звезды является некий обеспеченный человек по имени Валерий. Он далекий от шоу-бизнеса и старше Ольги Орловой, но это не мешает паре. По словам ведущей, он красиво за ней ухаживает. В лице этого мужчины знаменитость нашла человека, который идеально ей подходит.

Как бы там ни было, но поклонники завалили Ольгу Орлову комплиментами, наилучшими пожеланиями и поздравлениями с её новыми отношениями. Многие искренне порадовались за женщину, которая после развода была долгие годы одинока.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию