04:04
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Новорожденный сын Джигана и Оксаны Самойловой впервые увидел океан

23 февраля 2020
2801
1 мин.
2
Новорожденный сын Джигана и Оксаны Самойловой впервые увидел океан

Не успело пройти и пары дней после того, как блогер Оксана Самойлова стала мамой в четвертый раз, как новоиспеченную маму вместе с малышом уже выписали из роддома. Забирать женщину с ребенком приехал глава семейства – рэп-исполнитель Джиган, который последние несколько лет мечтал о сыне. Мальчика назвали Давидом.

Напомним, что роды Самойловой прошли в одной из лучших клиник мира - в американском городе Майами, на чем настоял ее муж. Он лично присутствовал на родах и даже перерезал пуповину. Звездная семья выбрала этот город еще несколько месяцев назад из-за развитой медицины, прекрасного климата и вкусной еды. Не секрет, что клиники здесь – одни из самых лучших. К тому же прекрасная солнечная погода, побережье Атлантического океана и многие другие преимущества позволяют смело назвать это место идеальными условиями для детей. Поэтому семья останется здесь до конца года.

К слову, через несколько дней после родов новоиспеченный отец успел познакомить своего маленького сына с океаном. Джиган опубликовал в личном микроблоге трогательную фотографию, на которой он запечатлен с Давидом на руках на фоне побережья. Поклонники тут же завалили молодого папу комментариями, желая ему и мальчику здоровья, терпения и всего самого наилучшего. Также они порадовались за артиста, который так давно мечтал о сыне, воспитывая троих дочерей.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию