15:04
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Евгений Плющенко назвал сына своим защитником

24 февраля 2020
2017
1 мин.
2
Евгений Плющенко назвал сына своим защитником

Накануне поздравления с Днем защитника Отечества буквально заполнили социальные сети. Их выложили многие знаменитых представителей российского шоу-бизнеса и музыкальной сцены. Не стал исключением и фигурист Евгений Плющенко. Олимпийский чемпион решил порадовать поклонников и даже показал своего семилетнего сына.

На своей персональной странице в социальной сети Instagram супруг Яны Рудковской выложил недавнее фото, на котором он позировал перед камерой вместе с сыном в домашней обстановке. Члены звездного семейства на снимке сидят на коврике, одетые в комфортные спальные костюмы, а на ногах у мальчика забавные тапочки, сделанные в виде мордочек собак. Под фотографией Плющенко не просто передал поздравление бывшим служащим, но и назвав сына своим защитником.

Эта публикация несколько удивила поклонников пары, ведь совсем недавно отец ругал мальчика за то, что он недостаточно выкладывается на льду и пытался заставить его больше трудится, чтобы достичь необходимых высот в данном виде спорта. Сейчас же Евгений Плющенко показал подписчикам, как сильно любит своего сына.

Впрочем, как объяснил папа мальчика, Саше необходимо тренироваться, а не пропускать занятия, ведь он сам хочет стать чемпионом, как его звездный отец. Однако фанаты семейства все же считают, что именитый фигурист пытается за счет ребенка реализовать собственные мечты.

К слову, стоит напомнить, что Евгений Плющенко мечтает также о дочке, а вот его супруга Яна Рудковская, которая не может подарить наследницу естественным путем, даже готова прибегнуть к услугам суррогатного материнства.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию