11:47
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Ксения Собчак про 23 февраля: "Даря носки, не ждите на 8 Марта бриллиантов"

24 февраля 2020
2669
1 мин.
2
Ксения Собчак про 23 февраля: "Даря носки, не ждите на 8 Марта бриллиантов"

В аккаунте светской львицы Ксении Собчак часто можно увидеть забавные ролики, снятые в обычной жизни. Недавно один из таких как раз появился на странице скандальной журналистки. Правда, поклонникам он показался весьма странным: на кадрах крупным планом виднеется лицо женщины, намазанное густым слоем маски или каким-то другим косметическим средством. Судя по всему, звезда телеэкранов решила провести омолаживающую или увлажняющую процедуру.

Кроме того Собчак неожиданно дала своим поклонницам совет, что дарить мужчинам ко Дню защитника Отечества, так как пост был опубликован как раз на 23 февраля:

«Дорогие дамы, запомните главное правило: если вы дарите на День защитника отечества своему мужчине носки, не ждите от них бриллиантов на 8 марта», - заявила супруга режиссера Константина Богомолова.

Все бы ничего, но банальность высказывания и небрежность тона Собчак очень огорчила фанатов, посчитавших, что журналистка заявила это с напыщенностью и пренебрежением. Другие же подписчики в шутку написали, что как раз нижнее белье и носки – «ходовая» вещая, которая всегда пригодится мужчине:

«А что делать, если на Ролекс не хватает!», «Какая пошлость, Ксения! Не уподобляйтесь этим горе-блогерам», «И Вы туда же, как жаль», «А чем вам носки не угодили?» - написали в комментариях недовольные подписчики. Впрочем, отвечать на эти вопросы и негодование аудитории Ксения Анатольевна не сочла нужным.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию