21:00
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

"Самые лучшие и любимые": Татьяна Навка поздравила мужчин с 23 февраля

24 февраля 2020
3068
1 мин.
2
"Самые лучшие и любимые": Татьяна Навка поздравила мужчин с 23 февраля

23 февраля в России традиционно считается Днем защитника отечества, с которым поздравляют многих служивших мужчин. Дамы из шоу-бизнеса, кино, спорта и других профессий тоже написали теплые слова в адрес сильной половины человечества. В частности фигуристка Татьяна Навка поздравила своих родных мужчин с этим праздником, опубликовав несколько семейных фотографий, на которых она запечатлена с мужем Дмитрием Песковыым.

Стоит отметить, что олимпийская чемпионка редко выкладывает снимки с родными, однако ради этого поста она сделала исключение, сопроводив архивные кадры красноречивым текстом. В описании Навка заявила, что сильно любит и гордится своими мужчинами, а также добавила, что она счастлива и благодарна судьбе, которая свела её с таким надежным и любящим мужем.

«Дорогие мужчины, С Днем Защитника Отечества! Вы - наша защита, наша стена, надежда и опора! Вы самые лучшие и любимые, мы всегда верим в вас, надеемся и поддержим! Будьте здоровы, счастливы и любимы!» - написала фигуристка в своем микроблоге, обращаясь к представителям сильного пола.

Поклонники тоже присоединялись к ее словам и оставили массу комплиментов Татьяне Навке и Дмитрию Пескову. Они даже спросили, что звезда подарила любимому мужу в честь праздника, но женщина не ответила на этот вопрос.

Персоны 2 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Российская фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию