11:48
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

«Хочу и поздравляю с 23 февраля!»: Певица Maruv ответила хейтерам на критику

24 февраля 2020
2799
1 мин.
1
«Хочу и поздравляю с 23 февраля!»: Певица Maruv ответила хейтерам на критику

Украинская певица Анна Корсун, известная под творческим псевдонимом Maruv, не стесняясь, грубо ответила хейтерами, которые начали писать ей критику и неуместные высказывания под постом в аккаунте звезды. Всплеск ненависти у пользователей произошел из-за того, что девушка опубликовала пост с поздравлениями в День защитника Отечества.

Напомним, в Украине этот праздник «ликвидировали» в 2014 году. Предыдущий президент страны официально перенес его на 14 октября, который теперь отмечают как День защитника. Зная об этом, Корсун все равно написала поздравительную публикацию. Однако реакция подписчиков не заставила себя ждать: они пытались упрекнуть Maruv в незнании государственных праздников, в том, что она продолжает отмечать Дни советской армии, хотя в Украине, которая давно вышла из состава Советского Союза, это уже не актуально.

Однако сама певица заявила, что праздников много не бывает и что 14 октября она также с удовольствием поздравит мужчин:

«У меня и папа служил в Советской армии, и дедушка. Почему я не имею права их поздравлять? Хочу и буду!» - поставила на место критиков.

Многие поклонники поддержали позицию девушки, написав, что им стыдно за интернет-пользователей. Они заявили, что в своем аккаунте Анна Корсун вольна делать то, что ей хочется. У нее есть свое мнение и артистка не должна «прогибаться под тех, кто приходит учить ее жизни». С такими словами согласилась и сама исполнительница.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию